Notre Crémant d’Alsace est vinifié en méthode traditionnelle. Découvrez nos 4 crémants faits de fruits, de fraîcheur et de finesse.
Crémant d’Alsace Brut Nature
Un crémant blanc issu de Pinot Blanc, Auxerrois et Riesling sans ajout de liqueur d’expédition et de sulfites, apportant fraicheur et finesse.
Crémant d’Alsace Brut Nature 2016 – 16/20 :
“Sa robe couleur paille interpelle, tout comme son parfum aux notes d’ananas et de chêne bien intégrées. La bouche est nette et élancée. une personnalité très séduisante” – La revue des vins de France.
Crémant d’Alsace Extra Brut
Ce crémant est élevé sur lattes durant 24 mois minimum. Un tel vieillissement confère fruité, complexité et finesse (élaboré à partir de Pinot blanc, Auxerrois et Riesling).
Crémant d’Alsace Extra brut 2016 – 17,5/20 :
“Nous aimons son nez explosif aux notes de santal et de résada, son caractère racinaire et droit. En bouche, il distille une saveur qui évoque la sève de tilleul. Un Crémant à la bulle parfaitement travaillée et qui se suffit à lui-même” – La revue des vins de France.
Crémant d’Alsace Quintessence – EPUISE
Millésimé 2013
Son élevage 24 mois en barriques de 500L, suivi de 24 mois sur lies nous un offre un crémant vineux, légèrement boisé, accompagné par une finesse de bulles complexe et persistante. Il brille à table, particulièrement avec les fruits de mer, saumons, crustacés. N’hésitez pas le servir carrafé, notamment avec du poisson sur un filet de cabillaud.
92 points – Wine enthusiast
“Portée par un extrait sec (élevage de 12 mois en barriques et mise sur lattes de 36 mois), son effervescence est agréable dès aujourd’hui. A garder en cave” – La revue des Vins de France.
93 points Decanter
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