Notre Crémant d’Alsace  est vinifié en méthode traditionnelle. Découvrez nos 3 crémants faits de fruits, de fraîcheur et de finesse.

Crémant d’Alsace Brut Nature

Un crémant blanc issu de Pinot Blanc, Auxerrois et Riesling sans ajout de liqueur d’expédition et de sulfites, apportant fraicheur et finesse.

14,00Ajouter au panier

Crémant d’Alsace Extra Brut

Ce crémant est élevé sur lattes durant 24 mois minimum. Un tel vieillissement confère fruité, complexité et finesse (élaboré à partir de Pinot blanc, Auxerrois et Riesling).

 

14,00Ajouter au panier

Crémant d’Alsace Quintessence 2019

Millésimé 2019

Son élevage 24 mois en barriques de 500L, suivi de 24 mois sur lies nous un offre un crémant vineux, légèrement boisé, accompagné par une finesse de bulles complexe et persistante. Il brille à table,  particulièrement avec les fruits de mer, saumons, crustacés. N’hésitez pas le servir carrafé, notamment avec du poissoN.

21,00Ajouter au panier

Points de vente

logo restaurant Le cerf
logo restaurant au vieux couvent
logo restaurant au boeuf
logo restaurant la cheneaudière
logo restaurant poule ou coq
0