Nos 4 Crémants d’Alsace bio sont vinifiés en méthode traditionnelle. Des crémants faits de fruits, de fraîcheur et de finesse.

Crémant d’Alsace Brut Nature

Un crémant blanc brut issu de Pinot Blanc, Auxerrois et Riesling sans ajout de liqueur d’expédition, apportant fraicheur et finesse.

Crémant d’Alsace Rosé

Élaboré à partir de Pinot Noir (100%), ce crémant dévoile un fruité et une fraicheur remarquable.

Crémant d’Alsace Extra Brut

Ce crémant est élevé sur lattes durant 30 mois minimum. Un tel vieillissement confère fruité, complexité et finesse (élaboré à partir de Pinot blanc, Auxerrois et Riesling).

91 points – Wine enthusiast

Crémant d’Alsace Quintessence

Millésimé 2013

Son élevage 24 mois en barriques de 500L, suivi de 24 mois sur lies nous un offre un crémant vineux, légèrement boisé, accompagné par une finesse de bulles complexe et persistante. Il brille à table,  particulièrement avec les fruits de mer, saumons, crustacés. N’hésitez pas le servir carrafé, notamment avec du poisson sur un filet de cabillaud.

92 points – Wine enthusiast

Points de vente

le-cerf
au-vieux-couvent
auboeuf
chenaudiere
poule-ou-coq